Татьяна

ТатьянаЗдравствуйте! Меня зову Татьяна. У меня два высших образования: одно – педагогическое, второе – лингвистическое.  Я имею опыт преподавания английского и немецкого языков, занимаюсь разработкой различных методик преподавания, практикующий переводчик. Я просто влюблена в английский язык, а если Вы, вдруг, не разделяете моё мнение, то Вам просто плохо его преподавали.

Почему-то в школе с ранних лет нам прививают убежденность, что любой иностранный язык – это, прежде всего скучная книжка, заезженные упражнения с далекими от современности предложениями и, конечно, длинные грамматические правила, которые надо обязательно учить наизусть, а вот применять на практике – как у кого получится.

Но я Вам скажу большее, иностранный язык учить можно и другим способом – легко, весело, непринужденно и  с комфортом. А лучшая награда в таких случаях – собственные результаты. Главное найти подход к ученику, суметь его заинтересовать, мотивировать.

Почему люди, которые уезжают в другую страну с легкостью изучают ее язык за несколько месяцев, а в школе мы и за несколько лет не можем добиться связной речи? Потому, что эти люди попадают в полностью иную языковую среду, у них нет времени учить язык, только общаться на нем. Этот вариант безпроигрышный. Но такую, например, англоязычную среду мы можем создать себе и дома, никуда не уезжая. Учиться можно и на фильмах, книжках, даже новостях на иностранном языке (приемы медиаобучения). Не обязательно учиться скучно, это можно делать с интересом и комфортом.

Так давайте сделаем это. Давайте учиться с удовольствием, а мы, преподаватели, вместе  с Вами будем радоваться Вашим успехам и помогать достигать новых высот.

Обучение иностранному языку по скайпу поможет тем, кто хочет выучить английский язык  в комфортных домашних условиях. Вы можете пить любимый чай на кухне и при этом обогащать свой лексический запас английских слов. Обучение по скайпу – это гарантия индивидуального подхода к каждому ученику, а значит, залог успеха. Главное сделать первый шаг.

Информация о преподавателе Анна.