Международные экзамены

Заявка на обучение
Если Вы хотите иммигрировать, учиться и проходить практику за границей, или работать в крупной международной компании, то Вам необходимо подтвердить свое знание иностранного языка и сдать международный экзамен.

Cambridge ESOL (English for Speakers of Other Languages), Кембриджские экзамены — группа экзаменов по английскому языку, которые проводятся экзаменационным советом Кембриджского университета. Кембриджские тесты сдаются для работы, учебы и путешествий. Каждый экзамен Cambridge ESOL разработан для разных уровней владения английским.

KET (Key English Test)

Это первый экзамен из основной серии Cambridge ESOL. Успешная сдача экзамена означает, что уровень владения языков соответствует Pre-Intermediate либо уровням A1-A2 по шкале CEFR. KET подтверждает владение английским языком на базовом уровне, наличие навыков повседневного общения. В ходе экзамена проверяются 4 навыка: письмо, чтение, аудирование и говорение. Зачастую именно этот экзамен сдается для получения spouse visa – визы в Великобританию одним из супругов.

PET (Preliminary English Test)

Экзамен, подтверждающий знание английского языка на уровне intermediate, что соответствует уровеню B1 по шкале CEFR. Тест рассчитан не только на определение общих знаний, но уровня владения практическими навыками языка, которые могут потребоваться в дальнейшей работе, учебе или путешествиях.

FCE (First Certificate in English)

Официально экзамен рекомендуется для тех, кто владеет письменным и разговорным английским на уровне Upper Intermediate, что соответствует уровню B2. Тест состоит из пяти частей: чтение, письмо, практика языка (грамматика и словарный запас), аудирование, разговорная речь и проводится на протяжении двух дней.

CAE (Certificate in advanced English)

Это экзамен по английскому языку, который могут сдавать те, кто владеет английским на уровне Аdvanced, что соответствует уровню C1 Шкалы Совета Европы. Сертификат CAE признаётся многими работодателями и рядом университетов в Великобритании. Также при подаче документов на иммиграционую визу TIer 1 и на студенческую визу Tier 4 н сертификат признается удостоверением достаточного знания английского языка.

Если Вы планируете подавать документы на иммиграцию в Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию или учиться в канадских, австралийских, новозеландских, американских, британских или ирландских ВУЗах, то вам необходимо сдавать международный экзамен IELTS, позволяющий определить Ваш уровень владения английский языком.

Тест на знание английского языка TOEFL потребуется тем, кто намерен поступать в университеты США и Канады. Кроме того, результаты теста применяются и во многих других англоязычных и не англоязычных странах при поступлении в ВУЗы, где обучение проходит на английском языке. Также многие зарубежные компании требуют сдачи этого теста, так что успешные результаты открывают для Вас двери во многие крупные корпорации, где можно построить великолепную карьеру.

Подготовка к сдаче международных экзаменов происходит по специально разработанной программе. При этом, программа корректируется, исходя из индивидуального подхода к каждому студенту. Особое внимание уделяется мотивации и целям студентов. Благодаря этому, удается разработать программу, которая позволит в заданные сроки достигнуть желаемого результата и получить необходимый балл на экзамене.

На занятиях студенты не только тренируют необходимые языковые навыки, но и знакомятся со структурой экзамена, что позволяет им чувствовать себя максимально уверенно во время сдачи. Кроме того, в процессе подготовки проводятся пробные экзамены, которые позволяют студентам ощутить реальную обстановку экзамена. С их помощью студент может самостоятельно оценить свои шансы на успешную сдачу экзамена, а также проследить за тем, каких результатов удалось достигнуть в процессе подготовки. Кроме того, в ходе пробных экзаменов обнаруживаются слабые стороны студента, которым впоследствии уделяется особенное внимание. Устранив проблемы и поработав над ошибками, удается добиться максимально эффективной подготовки к экзамену.

Индивидуальный подход и подборка лучших материалов Кембриджских, Оксфордских и других эффективных изданий позволяют в наиболее сжатые сроки достигнуть желаемых результатов и успешно сдать экзамены.

Leave a Reply